予告通り本日から、毎回大好評の
4月度のリッツランチ会の募集開始いたします。
「第14回リッツでランチ会」詳しくはこちらから
http://ameblo.jp/nakajun-osaka/entry-12116646148.html
リッツでお目にかかれたら嬉しいです。
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リッツのランチ会に以前ご参加いただいた方からは
●3年前に参加した時の自分から
確実に幸せになり
成長することが出ました。
●ランチ会は成長のキッカケをいただきまいた。
●初めて参加しましたが
すぐに打ちとけて
話をすることができました。
と感想いただきました。
ランチ会は本当に毎回
素敵なご縁が発生しています。
初めての方、リピータの方
どちらも大歓迎です。
最高6回もリピートしてくださった方もいます
(ありがたいです!!)
気軽にお越しください。
▼詳しくはこちらから
http://ameblo.jp/nakajun-osaka/entry-12116646148.html
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★私からあなたにしつもんします。
リピートしたくなる時って
どんな時ですか?
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このメールに返信でも
ナカジュンに感想届きます♪
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1月のセミナーご案内
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◆1月20日
夢クラブたまご組
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【 ★ 編集後記(おまけ) ★ 】
今日は「菱葩餅(ひしはなびらもち)」をいただきました。
美味しかったです。
「通称:花びら餅」といった方が有名ですね。
ごぼうと白味噌餡とピンク色の餅を、
餅もしくは求肥で包んだ和菓子です。
平安時代、新年行事「歯固めの儀式」を
簡略化したもので、
600年にわたり宮中のおせち料理の一つと考えられてきました。
明治時代に裏千家の初釜のときに使うことを許可され、新年のお菓子として使われるようになり、全国の和菓子屋でも作られるようになった。
当初はごぼうが2本であったが、現在では1本のものが主流である。
私が今日食べたのは
ごぼう1本でした。
長寿を願う「花びら餅」を食べて
今年1年も元気で過ごせます!
連休も終わりましたし
2016年張り切ってまいります!