♪「ぼうしパン」は高知の名物です。「ナカジュン通信」準備中

11f297a67187387b0e4d2089bed94408.jpg

毎年受講生の方に送付させていただいている
11月3日発行の「ナカジュン通信」の準備をしています。

1年1回だから
あれもこれもと気持ちが入ります。

読んでいただくために

「見やすい」
「わかりやすい」
を心がけてつくっていきますね。

全部手作り、プロでないので
構想・構成から考えて進めていますので
時間かかっております。

原稿のご協力くださいましたみなさま
ありがとうございます!

「かたち」になるの待っていてくださいね〜☆

◆メルマガ読者の方で◆
「ナカジュン通信」を読んでみたい方は
11月の末に送らせていただきます。
(費用・送料はかかりません)

こちらからご申込みください。

https://www.mshonin.com/sp/?id=317843385

———

★私からあなたにしつもんします。

「かたち」に残していることありますか?

★しつもんに答える ↓
https://nakajun.jp/facebook

このメールに返信でも
ナカジュンに感想届きます♪

———

【★編集後記(おまけ)★】

高知旅行の第3日目の行程をアップしておりませんでした。

忘備録のために
ブログにアップしました。

http://ameblo.jp/nakajun-osaka/entry-12079702251.html

今回の旅行で
高知まだ半分しか行っておりません。

四万十川
足摺岬など
まだまだ良きところあります。

知らないところへいくのは
脳にとってのとても良いです。

我が家では
「早くも次どこへ行く?」
と盛り上がっています。

実際には主人のお仕事や
学校で旅行に行けなかったとしても
イメージしただけでも
脳は喜んでいます。

イメージすることで
毎日を楽しく過ごしていきますね☆

中井純子(ナカジュン)

ツイートツイート

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です